Выход в тупик

Вера Михно
            

Умение понять, простить и отпустить,
В знак примирения ударить по рукам –
Плод мудрости, высокое искусство.

Спесь, распри эгоизма и занудство,
Как Чёрт, лукаво развращают души нам,
Ведут в глухой тупик на жизненном пути.