Легенда

Любовь Лещинская
Не все легенды лгут,
А если сердце плачет,
Ты выбери маршрут
И жизнь пойдет иначе.
Взамен печали, слез -
Попробуй, сбрось унынье
И тысячи стрекоз
Тебе подарят крылья.
И будешь ты порхать,
Не ведая, что завтра,
И примет все тетрадь
И грусть твою, и правду.