Никому не отдам наши ночи...

Павел Бобровник
Никому не отдам наши ночи,
Как сокровище буду беречь,
Любовь наберу в граали,
И страсть, что смогли мы разжечь.

Понесу, не расплескаю,
Всё до капли оставлю себе,
Буду жадно пить глотками
Воспоминания о тебе.

Пусть пламя в тиши догорает,
И сердце в груди не болит,
И в смутной дымке тает
Мираж, в котором жили мы.

Рассвет пусть небо обнимает,
Где тебя обнимал я в ночи,
И лунную дорожку отмывает
На водной глади от таски.

Уймётся ветер, стихнут звуки,
Луч Солнца прогонит Луну,
Я, как ангел хранитель
Любовь берегу,
Наши ночи с тобой
Не отдам никому.

14.05.2022