Симфония Бога

Андрей Круглов 7
Сердца стук. Тепло дыханья
Дрожь,сокрытая в тиши
Едва зримое касанье
В нежных проблесках души

От небесного закона
До плененья напоказ
Растекается истома
В глубине узора глаз

Свет сливается со светом
Тени блеском растворяя
И мгновением запретным
Всё приняв и всё прощая

Из единства двух гармоний
В песне вечности сливаясь
Бог возвышенных симфоний
В мир любовью опускаясь