Не люблю

Светлана Козлова-Бортницкая
Не люблю когда дышат в спину
Не люблю никогда отставать
Все дела свои, наполовину
Не люблю никогда выполнять.

Не люблю, если жизнь в пол силы
Если есть опасность- терять…
Не люблю, когда врут красиво
А потом всю правду узнать.

Не люблю себе планы строить
Я живу в режиме « Нон стоп»
Меня может палатка устроить
Даже больше, чем небоскрёб.

Не люблю когда что-то хочешь
Но не можешь исполнить желание
Когда жизнь не живёшь, а волочишь
По колдобинам, как истязание.
13.05.22