Русский праведный народ

Руфина Джесс
               
                Fais ce que dois,
                advienne, que pourra.
                Делай, что должно,
                И будь, что будет.

От Владимира до Владимира
Русский праведный народ
В жертву искупления
Сам себя несёт.

Ради очищения
От нечисти земной,
Ради всех спасения
Вот такой ценой.

Кто оценит эти жертвы,-
Только сам лишь Бог...