Влюбленный Рогач

Лана Черезова
Жди, милая моя, цветок тебе несу я.               
Надеюсь, этот дар придется по душе?    
Я так тебя люблю и по тебе тоскую.
Построим милый рай с тобою в шалаше?

Готов тебе дарить брильанты и рубины,
Но где их в поле взять, ума не приложу!
Я подарю цветок. Он нежненький и стильный.
Я дрался за него! И, хоть едва держусь,

Готов я за тебя до самой смерти биться!
Ну, надо ж было так мне дО смерти влюбиться!