Под звездой

Люба Новикова
Я главный для неё -
И она никуда не уйдёт.
И она никогда не уйдёт.
И она ни к кому не уйдёт.
Только к Той навсегда,
Что с косой, что Никто.

Но есть, есть звезда
По имени Солнце.

10 мая 2022