В космосе счастья - 3

Светлана Третьякова 78
Снова улыбка – хрусталь поцелуя,
Нежно меня приобнял,
Милый, любимый, а сердце тоскует,
Ветер в дорогу позвал.

В космосе бури – пространство туманно,
Взоры надеждой полны,
Нитями веры пронзаю пространство,
Эхо ушедшей войны.

Снова порталы – печаль неизменна,
Остров – вокруг океан,
Вновь тишина – там лишь призраки, тени,
Матрица плоских зеркал.

Тракты воздушны – спешит иноходец,
Время – крупицы песка,
Мир возрождается, созданный богом,
Ангел парит в облаках.