Они

Игорь Козлов-Капитан
 А мне всё равно, на чьей ты стороне,
Лишь правду узри, но моими глазами -
Они завсегда побеждают в войне,
Которую сами и развязали.

Нам очень понятен их ход мировой,
Но он никогда не озвучен устами -
Победа их в Первой и во Второй,
И во Вьетнаме, и в Афганистане.

Вокруг посмотри, всё кругом не твоё.
Иди, отними, но подумай: а надо ль?
Они носят чёрное, как вороньё
И золото любят, и падки на падаль.

Их новый порядок - их главный итог.
Однажды проснёшься - планета чужая.
На них наезжать, упаси тебя Бог!
Хотя, если честно: а кто наезжает?

Уже наступают последние дни,
Мы, люди земли, им верны и послушны.
Боритесь хоть с кем, только с ними - ни-ни!
И думать не нужно...