Сказ Колобка аж з Укроины дружбака

Юрий Сми
Я от Киева ушел я от Харькова ушел
и от тебя Донбасс тоже уйду
и из Кремля сбегу ,когда в народе поймут
что я баламут,что спецоперацией управляют не тут
а где то там в районе Бермуд
смотри уже гаубицы англосаксов
по Белогороду бьют
пора вставать на военные рельсы
где твои ВЧК  ГПУ спрут
те что к ответу ворье призовут
лицемерие из чинуш выбьют
ты же не мелкий воришка-плут
за тобою Родина люди приказа ждут
а не этот вялотекущий мозгов блуд
что вы,что вы смотрите,я бабки делаю
доллары стерлинги не пропадут
все эти бабки ,умело сделанные ,
ребятам из дзюдо уйдут
за них мы поднимем гордо и смело
знамя борьбы за рабочее дело
готовьте ребята приказы к расстрелу , кто патриоты тут?..
да ладно че там,
как говорил там Ги де ближе к телу
ты это брось,чуть что сразу к расстрелу
на вот тебе ещё прикол по делу..
..не слушал ты мои советы прежние
ввести войска вдоль Львова западных границ
сидел бы щя в Кремле и звезды раздавал
героя , как при Брежневе
а так то че портреты каменные потупившие взгляды ниц
спеши спеши интеллигент прилежный
о сколько же вокруг приличных лиц
народ  по прежнему к тебе такой же нежный
с мобилизацией загонит до границ
(боюсь я дать оружие народу
пусть лучше так по тихому как предыдущие все годы)
продолжим блиц
я ж гриша гробовщик из незалежной
с колом у пода  жду горячих паляныц.
гробов сплошной поток по Украине грешной
смахните люди пыль со слипшихся  от слез ресниц
война тебе не красная после еды черешня
таков вот братцы вкратце прет буриме с петлиц.