Распустилась весна, зацвела!

Элина Торина
Распустилась весна, зацвела !
Словно роз букет, да сирени цвет.
И душа во след -ожила!
Будто нет зимы и морозов нет.

Раскатился гром, загремел.
В пляс пошла гроза, озарился свод.
Ветер громко пел и шумел,
Восхваляя жизнь , да вёсны приход.

Разжужжался шмель и присел ,
На бутон цветка , чтоб собрать пыльцу.
Настроение - грёз и новелл,
Воспевать рассвет, дать стихи чтецу.

Распустилась весна , зацвела !
К нам пришёл рассвет - разлилась гуашь.
И любовь к губам поднесла ,
Ах, как сладок день, ах, какая блажь!