В неведомых краях

Татьяна Яницкая
В неведомых краях растут леса, как храмы,
Невиданные птицы в тех лесах поют,
И множество существ там обитает странных,
И множество чудес в лесах нашли приют.

В одном из мест таких живёт ОргАн волшебный,
И ангелы бывают у него в гостях.
Какая музыка тогда струится в небо!
Какие звуки к звёздам дивные летят!

ОргАна звуки так чарующе красивы,
Что соловьёв и жаворонков учат петь,
Божественная в них таится сила,
Способная любое сердце отогреть.

Бывает, что ребёнок звуки те услышит, -
Вмиг музыкой его наполнится душа.
Талант тогда ему ниспослан будет свыше,
И к гениальности случится первый шаг.

Обычный человек не слышит звуков этих,
В том заключается ОргАна волшебство,
В лесу их слышат птицы, ангелы и дети.
ОргАн играет, Небо слушает его.