Проваливаемая миссия

Коровина Катерина
Цель поставлена.
И точка.
Так сказал однажды Бог -
Обозначив очень чётко,
Очертив заслон оков.
И по миссии сверяя -
Знает, что по ней идёт.
Это истина простая -
Безупречный оборот.
Только счастья нету вовсе -
Показное в мире всё.
Как же так?
Неужто миссий
Не хватает с головой?
Всё по плану -
Всё как надо!
Обманул неужто Бог?
Бог ведь хитрый -
Не сказал он -
Что такое.
Или кто?