Не стой!

Али Мактуб Файзулаев
Не будь заложником одной победы!
Твори и двигай, создавая, удивляй.
И как участнику сознательной беседы
Скажу тебе – себя не изживай!

Не стой! От целей к устремлениям беги!
Смотри, в агонии совсем не интересны
Калеки творчества – их много без ноги,
И суть экранов голубых давно известна.