Невзирая на войну...

Алим Зелинский
Плач.3:22 по милости Господа мы
не исчезли, ибо милосердие Его не
истощилось.
***
Невзирая на войну
Март весну пророчит.
Украшают тишину
Птички,  между прочим.

И подснежники цветут
Вопреки снарядам.
Неба,- синенький лоскут,
С каплей крови рядом…

Я помыслил в тишине
О тех днях бескровных…
Не виновен Бог в войне.
Это мы виновны.