Чудо-любовь

Сергей Карпеев
ЧУДО-ЛЮБОВЬ.

Над жёлтой осыпью обрыва,
Склонилась старая сосна,
На даче рядом, торопливо,
Росла берёзка зеленя

Её сажал мой дед когда-то,
В тот год как раз родился я,
А дед он чудо верил свято,
Лелея саженец-дитя

Сентябрь прохладный был на даче,
Сеть паутин. Ушла жара,
А дед мой чудом, что к удаче,
Берёзку кликал у костра

Со мной росла моя берёзка,
Все знала горести мои…..
Какая у неё причёска,
Торты, какие и чаи

Какая у неё улыбка,
Ресницы там, с ума сойти….
Ну, а ещё играла скрипка,
Её конечно о любви 

О чём ещё? Да, я не знаю,
Но будет время, - расспрошу….
Себя не часто понимаю,
Но понимаю, что люблю

И нам вдвоём не будет худо,
Ведь замурован ход беде,
Берёзка подарила чудо,
Любовь живёт теперь в судьбе