***

Алекс Витман
Вернувшись в космос, я решил,
Что сам себе уже простил
Власть ингибиторов над рифмо-пустотой,
Которой я испил сполна.
И вот новейшая волна
Меня накрыла откровенно с головой.

Я на закат сменил рассвет.
Теперь я  тронутый поэт.
Я недоказанный химический процесс.
Переиначенный на вид,
Хоть я всё тот же индивид.
Я промежуток интересных антитез.

И голодранец, и король.
Я каждый миг меняю роль.
Интерферентен мой сложнейший интерфейс.
Пусть в голове моей дурдом,
Но я по рифме за рулём
И совершаю по поэзии спецрейс.

Всего-лишь пять секунд назад
Я на рассвет сменил закат.
Не удивляйтесь этой дивной простоте.
И на C2H5OH
Я как пират на абордаж.
Сегодня в космосе, вчера был на кресте.