Спасибо, Май

Ирина Дельва
Спасибо , Май ! За аромат сирени,
Что вновь над городом плывет  .
Как будто я на карусели
Вернулась в детство. И года не в счёт  .
 
А ты ласкаешь теплыми лучами .
Рисуешь мне веснушки на лице .
Как будто знаешь , что нежней с годами
Я отношусь к доверчевой душе .