Май

Агниша
Слышит душа,слышит
Жадно весне внимая
Сладко земля дышит
В тёплых объятьях мая.
Выше, ещё выше
Крыльями машет небо.
Месяц над самой крышей
Точно краюха хлеба.
Тише слова,тише
В нежности замирая
Запламенели вишни
Белым букетом мая