Сокровенная

Виталий Чугин
Чертовски красивая женщина
Чересчур обалденная.
Сногсшибательно женственна
И весьма вожделенная.
 
Бесподобная, милая, нежная
И любезная очень.
Короче вся такая безбрежная
Небесный ангелочек.
 
Изящна, грациозна, эротична
Манящее всесилие.
Вкусна, пикантна, феерична
Желанная идиллия.
 
Неутомима, пылка и неистова
Бесценная вселенная.
По жизни добра и отзывчива
А в любви сокровенная.