Надо было начинать снизу...

Елена Москвина 4
-На днях жена сюрприз решила мне устроить.
 В душ загналА сперва когда пришел с работы,
 А после Мила попросила ей позволить
 Намазать мое тело сливками...
-И что ты?
-Позволил.С головы до ног обмазав,стала
 Их смачно слизывать с меня! Уж нетерпелось,
 Чтоб побыстрей она дошла до причиндала...
 Но та,слизав с пупка,вдруг шепчет:"Всё,наелась."