Лучшее...

Антонина Матвеева
Предчувствие тебя
разнится каждый миг:
И нежность наплывает,
и боль благоволит...
Навзрыд моё молчание,
В смятении душа,
И вот, уже отчаянье
Грозит исподтишка...
Не обмани, предчувствие,
Я долго к тебе шла,
Там, за тобою,лучшее-
Родная мне душа...