Санкции. Не мойтесь европейцы

Ефимова Мария Творческая Душа
Не мойтесь, европейцы в душе
И не смывайте в сан-узле
Ходите в валенках,в тулупах,
А в офис- только на осле.

Зато теперь экологично
Европа-бабушка живёт.
Эффект зелёной энергетики
Уж очень скоро к ней придёт.

И снова в моде велорикши
И долгий пеший променад
Вместо форели будет пикша
И лишь из сои шоколад

А ведь могли бы быть мудрее
И другу руку не кусать
Теперь ни газ, и ни железо
Вам друг не будет поставлять.

Останетесь и без пшеницы,
Без сахара и без овса
Изысканным деликатесом
Быть может станет колбаса

Кидать томаты перестанут-
Их будут истинно беречь,
Еду выбрасывать не станут,
А дома будут топить печь

Вот пусть идут и лес сажают,
Газоны в парках удобряют
Шесть соток бюргерам и фрау
А может больше, коли мало.

Лопата, тяпка, грабли, вилы.
Чтоб бы работали – не ныли.

Труд сделал человека из макаки,
Пора трудиться, тут уж не до драки.
Быть земледельцем не зазорно,
И станет меньше времени на порно,

На бары, игры в танки и футбол,
Подкинула же жизнь такой прикол.

Как пала Римская Империя забыли?
Расслабились ребятки, много ели пили
Сидели в термах в обществе гетер и сослуживцев
Страдали гедонизмом и успели облениться.

Тут Одоакр быстро сверг Ромула Августа.
И на полях Империи мгновенно стало пусто…

В ответ на предложение европейских чиновников не мыться назло России.