Новый дом

Надежда Вылегжанина
Когда будет достроен дом -
Я наверное заждалась…
Чтоб в объятьях уснуть вдвоём
После нежных и бурных ласк;))

Двух пылавших сердец приют,
Двух израненных душ причал -
Чтоб совместное счастье тут
Кто-то лишний не омрачал!

Выйти к завтраку босиком,
Слушать пенье птиц по утрам))
Этот милый, уютный дом -
Долгожданная радость нам!))

Пусть завидуют все вокруг:
Окна высветят в темноте
Силуэты влюблённых двух,
Что однажды пришли к мечте))

Это будет весёлый дом -
Мы порой друзей пригласим!))
Только главное, чтобы в нём
Жилось счастливо нам двоим!
12.05.2022: 23.50 «Новый дом»