Изгой

Мария Листопадова
Словами высыхая словно кистью
Угасая как огонь в камине
Я живу, а значит мыслю
Сражаясь с жизнью и поныне

Как неведомый железный меч
Рассекая мысли словно самурай
В пришедший день все сжечь ....
В своем дворе  ...
В заснеженный февраль ...

Как нота угасает словно призрак
Который ищем одного - покоя
Тишина вонзящая острящим клином
Нарушает колыхание изгоя
 
Словами высыхая словно кистью
Рядом с телом, с последним вздохом
Он был жив, но этой нитью
Оборвалось сидящее в нем горе