Светлана Матафонова. Майский вечер

Поэты Уймонской Долины
 ***
 Майский вечер. Черёмухи цвет.
 Дальних гор фиолетовый сон.
 Я люблю Вас, а Вы меня – нет!
 Этот вечер уже обречён –
 Опадёт, как черёмухи цвет,
 И, как сон, не оставит следа.
 Я люблю Вас, а Вы меня – нет…
 Как таинственно смотрит звезда!

 *