Вот такая...

Галина Журавкова
Ах,  черемуха - краса,..
Ветки гнутся под цветами.
Их  соцветия,  как  коса,
Так дурманят нас ночами!

Ветерок  качает гроздья,
Аромат  и  тут и  там...
Вот  такая пришла гостья
Не поверишь и  глазам!!!

В  белоснежном  одеянии
В  мае  радует  красой!..
И  осыплет  на  прощание
Белым "снегом" нас с тобой.

Надышаться,  насладиться,
Чтоб  до следующей весны.
С нею вместе  возродиться
На  просторах...  тишины.

Будто в юность я вернулась,
Когда  будет  все...  потом.
И  в мечтах  я  улыбнулась,
Белый куст вновь за окном!