Мы вечно будем помнить имена

Армануш Маркарян
Оружие не сложим никогда,
Мы будем защищать свою Отчизну
От фейков недобитого врага,
И, нет! нацизму скажем и фашизму!

Мы вечно будем помнить имена
Тех, кто сражался за любовь и веру,
За тех, весна в чьем сердце не цвела,
Кто был подвержен плену и расстрелу.

И вновь кипит смертельный, страшный бой,
И внукам достается в поле боя.
И каждый, кто сражается - Герой!
Не важно: жив или убит был в поле.

И каждый, кто сегодня пал в бою,
Подорваны врагом чьи были танки,
Тот душу к Богу поднимал свою,
А день придет схороним мы останки.

Мы с вами, наши воины-сыны,
Поддерживаем вас душой, всем сердцем,
Пусть жизни ваши будут продлены,
И завершен победой этот вертеп.

Оружие не сложим никогда
Пока Земля от свастик погибает,
Тех не нужна двуличная игра,
Кто доллары на жизнь людей меняет.