Восприятие

Елена Гладышева 7
Где детство кое-как прошло,
Где память дали срисовала,
Живет душевное тепло
О родине в пору развала.

Как невозможно оторвать
Судьбу от первого причала,
Так невозможно снег изъять
Из зим житейского вокзала.

Нельзя сегодня упускать
Лица ребят поры взросления.
Ведь личность, захватив тот пласт,
Будет питать дух поколения.