Пятёрке с Фабрики-2

Алексей Ратушный
Юлии Савичевой
Полине Гагариной
Елене Терлеевой
Елене Темниковой
Марии Ржевской

Глаза моих любимых голосов!
Глаза моих певиц неотразимых!
Глаза небес и сказочных лесов
Глаза волшебных певчих птиц любимых.

Я каждый раз теряюсь в их глазах!
Я каждый раз тону в волшебных взорах
Я растворяюсь в дивных голосах
Я исчезаю в сказочных узорах

Они мой мир. мой самый чистый свет
Как небеса они недостижимы
И ничего прекрасней в мире нет
Неотразимых глаз моих любимых