Через моря

Александра Усынина
***
Садитесь... Год я вас ждала,
и знала, что придёте!
В стихах узор любви плела,
когда душа в полёте

летела к вам через моря,
преград в пути не знала.
и восходящая заря,
меня всегда встречала.

Она частицею моей,
была, добра желала,
считала дни, чтоб поскорей,
я с вами повстречалась.

Вы, распахнув своё окно,
в свой дом меня впускали.
Моё присутствие лишь сном
наверное считали.

А сны сбываются порой,
- Сидим сейчас мы рядом.
И не увидит лишь слепой,
как встрече снова рады!

14.05.2022 год