Озорное

Михаил Крав
И снова солнце,  лирика , весна!
Любовью фраз подмигивает мир.
Но ими я насытился сполна.
Сейчас же просто я желаю  - Сыр.


Пройтись по Кобрину с бутылочкой вина.
Пусть белое., и лёгкое, простое…
Зачем все эти чуткие слова?
Ведь иногда нам хочется иное…

Пускай стихи и книги подождут.
Меня и так достаточно читают.
Пока друзья.Вперёд года зовут,
Которые бесследно исчезают.