Любовь не возвращается

Андрей Попыкин
Женился как все
Любил и страдал
Повис на кресте
Бог не воздал

Стал сутенером
С Альфонсом Додэ
И с колющим бором
Плачу по певэ

Штраф небольшой
Задаток внесен
Живу как изгой
Киев спасен

В Рим все дороги
В Киев язык
Легки уж пороги
Россия на стык

Азии дикой
С Европой гниющей
Оскаром Никой
Повяжем ведущих бредущей грядущей зовущей