кчн 137. У дверей моих следы, следы...

Елена Зернова
У дверей моих следы, следы…
Ветер дни мои быстрей листает.
Их порошей свежей заметает,
Пылью с пролетающей звезды.

Сорванный листок календаря
Налетевшей вьюгою уносит.
Промелькнули цифры два и восемь
В полудрёмном свете января.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"