Человеку надо...

Василий Сим
Человеку надо головой думать, а не тем, что ниже пояса,
вот тогда и пойдёт куда надо жизни поезд то.
-
Коли с детства к труду приучать, то в старости не придётся
пустой ложкой о миску стучать.
-
Уважай чужую старость, ибо и твоя не вечна младость.
-
Где в семье любовь к детям и понимание, там к
родителям и в старости внимание.
-
Как относишься к людям, такое и к тебе отношение будет.
-
Война нужна тому, кому самому не воевать, а мошну
набивать и других на погибель посылать.
-
Коль чужую жизнь как свою любить, то никогда войне
на Земле не быть.
-