Скажи

Пётр Быстров 3
Вокруг так много разной лжи,
Плодить её я не намерен,
Но всё-таки ты мне скажи,
Что нужен я, и я поверю.

В очередной поверю раз,
Ведь многократ уже пытался ...
Такой душевный был рассказ,
И так внезнапно оборвался!