Искушение

Наталия Романовская-Степ
Таинственной звездой в открытом море

Украшу путь твой словно маяком,

Кофейным искушением в фарфоре

А может опьяняющим вином…

 

К рассвету снова укатилось время,

Храня в минутах счастья волшебство.

Доказана любовью теорема,

Счастливых совпадений торжество.

 

И завтра мы перевернем страницу,

Ведь до тебя лишь пара взмахов крыл,

Нарушим не задумавшись границу,

Которая хранит источник сил.