Белеет хризантема

Данис Гатин
Апрель диктует правила игры,
Пленит своей весенней чистотой.
Рассвет желтеющим сиянием замри,
Дай напитаться вечной красотой.

Белеет хризантема на столе,
Как благородный страж весны,
Несёт духовный знак в себе
"Вернёмся не сдаваясь. Жди"

Читаю тысяч, тысяч ауру  вокруг.
Дома, людей запомню навсегда.
В стремлении познаний дорог труд,
Я с каждым днём сильней как никогда.

Да, всё не про'сто и неспроста',
Тем интересней только жить.
Пусть пройдено не всё, включив поста,
Но надо расскрываясь жизнь любить.

Удача всем открыта на пути,
Лишь нужно знаки принимать.
От праздности сомнительной уйти,
Сломав неверие, спокойствие призвать.