Огонёк зари

Георгий Бородин
Тысячи таёжных километров
Разделяют нас с тобой сейчас,
Для меня колючий посвист ветра,
Слышится, как шёпот нежных фраз,

По верхушкам корабельных сосен
В дальний путь отправится рассвет
И небес затейливая просинь
Передаст для милой мой привет.

Ты гори, гори огонёк зари,
Что спешит с Востока с весточкой моей,
Ты гори, гори и тепло дари,
И ответ обратный принеси скорей.


Милая, далёкая подруга
Сохрани тепло любви моей,
Чтоб не пронеслась меж нами вьюга
Крепче сердце ты моё согрей,

Несмотря на лютые морозы
Только позови, я прилечу
И твои нахлынувшие слёзы
Поцелуем нежным излечу,

Посижу с тобой только пол часа,
И ещё немного, и ещё чуть — чуть,
Просто загляну я в твои глаза
И затем отправлюсь в свой обратный путь

Огонёк зари                https://youtu.be/Au1pLH3hwiE