Хорошо в деревне летом

Светлана Дмитриева 7
Хорошо в деревне летом,
Так приятно отдохнуть!
Встанешь утром на рассвете -
И на грядки, спину гнуть.

Прополоть, полить обильно,
Порыхлить и подвязать…
Берегите только спину,
Скоро будем отдыхать!

Но сначала в сад дорожка -
Срок черешню собирать.
Не пугайтесь, там немножко,
И всего-то вёдер пять!

По пути ещё клубники
Мы корзинку соберем…
Потерпите, потерпите,
Чуть попозже отдохнем!

Всё промыть, переработать -
Дело плёвое для нас:
Десять баночек компота
И варенья целый таз!

Вечер… всё… Конец на этом.
Завтра рано вновь вставать…
Хорошо в деревне летом???
Приезжайте! ПОМОГАТЬ!!!