Бывает просто человек устал

Наташа Бондина
Бывает просто человек устал,
Не в силах мыслить, принимать решение.
Он на ступеньке восходящей встал
И…остановка мысли - во спасение.

Минуту, две потом открыть глаза,
Почувствовать себя, расправить плечи
И шаг вперёд, назад никак нельзя,
Подняться вверх, к открытиям навстречу.