В путь

Вячеслав Фомкин
Вот дорога пред тобою,
Снова в путь она зовет.
И с разбега с головою,
Жизнь прожить она влечёт!

Знай, что радость повстречаешь,
Знай печаль не обойти.
Ты не трусь и не сдавйся,
Не сворачивай с пути.

Шаг за шагом мир увидешь,
И друзей ты обретешь.
Незаметно, постепенно,
Жизни смысл ты поймёшь!