Как название награды?

Дмитрий Суханов 4
Нажимаю на п...и,
Чтоб на велике мне мчать.
Букву первую, ребята,
Если верно поменять.
То награду ветеранов
Мы сумеем увидать.
Одевают в День Победы
Вы ответ смогли понять?