Время разбрасывать камни

Ирина Кузьмина-Шиврина
0 час 45 мин 14.05.2022г,
Пожалуй пора спать

2часа 35 мин. Проснулась. Глаза нараспашку, и ни капельки сна.


Тик-так, тик -так,
 бегут минутки,
в часы сбегаются
и в сутки.
Так день за днем, за шагом шаг,
жизнь пролетает, и никак
не повернуть часы назад,
туда,где был когда-то млад.
И только  в памяти моей
воспоминаний  череда,
который год идет во вне,
и не иссякнет никогда.

Да, верно сказано:
" Время собирать камни и время разбрасывать камни."

3часа 36 мин.
Пробую снова уснуть.

5ч 30 мин , как будто кто-то толкнул под бок.
А птички за окном:"Чивирк-чивирк.  Чик-чик- чирик.
Доброе утро! Вставай-ка, соня! Женихов проспишь!"  Как бывало говаривал папа.

Доброе утро!
6час 14.05.2022г