В моменте

Маэстро Ом
 В коллекцию добра -
Проход по парку!
На листьях блещет Ра,
Хотя не жарко!

 Цыплячат одуванчики,
Каштан развесил бра!
В Саратове, как в Нальчике,
В миг майского утра!

 Глазами пью эстетику,
Вдыхаю сквозь сирень,
Чтоб эта энергетика
Жила во мне весь день!