Когда нельзя молчать

Любовь Свирид
Белой ночью пришли очень черные мысли.
Если так ПВО развернулись не быстро,
Допустив пролет в глубь над спящей Россией
Беспилотника, что   проверял нашу силу.

Если так и пойдет мы дождемся удара:
Прямо в сердце Москвы полетят "Байрактары"

И не только они. Мы ждём от командарма
Концентрации сил для такого удара,
Чтобы все уничтожены были поставки
На пути, а не на огневом рубеже, слышишь, ставка!?

Хватит воду толочь , слушать, что нам ответят.
Там в сражениях гибнут наши братья и дети.

Надо срочно собрать наши силы в кулак.
Всей стране, как в войну,  нам победу ковать
Нужно срочно, и всё на военные рельсы.

Мы не выдержим больше танцы пьяного Ельцина,
Обливанье посла и глумлений над русскими
Всех послов отозвать из земель польских и прусских.

Грибоедова нет, он бы знал как ответить,
Чтоб никто не посмел в лицо консулу метить.

 И Суворова нет, через Альпы рвануть.
Собрать нужных стратегов, чтоб найти верный путь.

Почему не пускают Кадырова в бой?
Он  решительный воин и просто герой.

Нужны свежие силы и полководцы.
Мы - народ, обращаемся мы к руководству

С этой просьбой горячей,
Чтобы переломить
ход событий, чтоб русским  с достоинством жить.

14/05/2022г.