Я весь живу среди историй

Геннадий Морозов 4
Я весь живу среди историй
Со стен они со мной живут
В среде прелестнейших мистерий
Они,торжЕствуя плывут..!


Она,история такая
Окном из мира в мир звучит
Она,простая , не простая
Она по своему молчит...

И эти истины на стенах
Они,мои,не чьи в цветах
Они,истории на сколах
Они,в делах не приделах.

Их больше, больше с каждым годом
Всё прибывает на вокзал,
Как поездом из не откуда
Как будто,космоса провал...