Посыл

Владимир Марсов 2
Ну что! Латышская верхушка!
Вам от  рижан большой привет!
Посыл, -  что Память не игрушка,
Что будущего у вас нет!

Что ждут вас катаклизмы, беды,
К ним русофобство приведёт.
Зачем цветы в честь дня Победы,
Сгрёб трактор в мусор - идиот...

Какие молодцы рижане,
Цветы к Мемориалу вновь,
Купили. Возложили. Горожане,
Ведь Память наша - Вечный Зов....

Фонарики зажгли и песни пели,
Все песни тех военных лет,
На русском. Показав на деле,
Вам не отнять Победу! Нет!....

Ваш символ власти - это трактор,
Борьба с могилами солдат,
А символ наш - цветочный фактор,
Цветы сильнее во сто крат....
А Вам - Посыл. Портал. И ад....

13.05.2022 г.