И это пройдёт... Z

Николаева Ольга Юрьевна
   Что мне делать?!
   Удалить музыку сладкоголосых предателей из всех плейлистов,
   Из "Списков избранных авторов" убрать всех ненужных лжецов?!
   Кто делает вид, что он ни при чём,
   Лучше бы въехал в Донбасс, пусть, врачом...
   Я знаю, когда в кармане лишь грош,
   А тебя заставляют слушать сладкую ложь,
   Но мягкий член не твердеет в руках:
   Как винтовка, стреляет без цели у дурака!
   Пуля-дура попала в лоб, а где дерево?!
   Если ты -- олень, неужели верил ты,
   Что всё обойдётся и без тебя,
   Но... Нет! Горны трубят,
   И пора собираться в поход,
   А Соломон и кольцо повторяют:
   "И ЭТО ПРОЙДЁТ!!!"

                13.05.2022